Eu também sou uma princesa. Fiz cocó cor de rosa.
Comprei uma embalagem da compal, daqueles vegan, com cenoura, gengibre e coisas muito naturais. Acostumada a beber sumo normal da compal, estranhei o sabor, sabia muito a cenoura mas não era doce. Estive tentada a pôr um bocadinho de açúcar mas resisti. A ideia era beber a coisa saudavelmente. Fui apreciando, sem grandes evoluções, até ficar um resto na embalagem por vários dias e acabou por ir ralo abaixo.
No domingo, promoção no supermercado. Vamos lá experimentar o de beterraba. Ah corajosa!!
É pior se não estiver bem fresco mas de um trago aquilo vai e afinal é saudável, não há açúcares e a beterraba faz muito bem, tem potássio, ferro, ajuda a manter níveis bons de colesterol e a regular a tensão arterial. O que eu não sabia é que o pigmento da beterraba, a betacianina, não é processado no organismo, passando pelo Sistema digestivo sem sofrer alterações.
Ou seja, o cocó da menina estás em tons de rosa e mais escuro do que o normal.
Para quem ainda não aconteceu isso, já sabem, não se assustem como eu, é normal depois de beberem sumo de beterraba: o sumo das princesas 😁